Rechercher une recette

Mis à jour : 19 octobre 2015
Mousse de thon - 5.0 sur 5 sur la base de 1 vote

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

Ingrédients

  • 1 grosse boite de thon (190 environ)
  • 250 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Persil
  • Sel (facultatif car le thon est déjà très salé)
 

 

 

Préparation

  • Dans une calotte (un saladier) battez la crème fraîche en chantilly avec l'aide d'un batteur.
  • Ecrasez à la fourchette le thon.
  • Ajoutez le thon à la crème fraîche en l'incorporant délicatement.
  • Ajoutez le persil haché (1 cuillère à soupe), le jus de citron et remuez. (salez si besoin).
  • Reservez au frais jusqu'au moment de servir avec des toats grillés ou des blinis.