Poivronade : la recette apéritif express
Un apéro facile en 5 mn avec 1 poivron et du sel! Que demander de plus ? Un peu de pain même rassi fera l'affaire. On coupera quelques rondelles si c'est une baguette, on les passe au grille-pain ou sous le gril du four est le tour est joué ! Découvrez cette recette de poivronade express, si vous voulez l'améliorer essayez le caviar de poivron au chèvre ou bien la recette classique de poivronade.
Pour un petit bol
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 30 mn
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- Sel
Préparation
- Préchauffez le four à 200 (th 7_8) en mode gril de préférence
- Déposez le poivron lavé et essuyé sur la grille du four
- Laissez 15 mn puis retournez le poivron.
- Le poivron est cuit quand la peau se craquele, sortez le poivron du four, retirez la peau avec les doigts ou avec un couteau d'office.
- Ouvrez le poivron en deux, retirez les pépins et les parties blanches.
- Mixez le poivron (mettez le sel avec le poivron dans la moulinette ou mini hachoir)
- Réservez au frais.
- Servez sur des toasts grillés.
Facebook Social Comments