Roulés à la tomate et au fromage râpé
Des invités non prévus ? Besoin de faire un apéritif minute avec peu d'ingrédients ? Cette recette de roulés à la tomate et au fromage est réellement faite pour vous. 3 ingrédients, 5 mn de préparation et 15 mn de cuisson et c'est tout !
Une pâte feuilletée : environ 15 roulés
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée (sous forme de rouleau, de préférence de qualité mais un premier prix fait l'affaire également)
- 1 boite de concentré de tomates
- 100 g de fromagê râpé
Préparation
- Préchauffez le four à 180° (th 6_7)
- Etalez la pâte feuilletée sur son papier sulfurisé.
- A l'aide d'un pinceau ou à la cuillère, étalez le concentré de tomates sur toute la pâte.
- Parsemez de fromage râpé.
- Roulez la pâte en serrant bien.
- Au couteau, découpez des "tranches" d'1cm d'épaisseur environ.
- Laissez sur le papier sulfurisé les roulés, enfournez et laissez cuire 15 mn.
- Servez chaud.
Facebook Social Comments