Noix de St Jacques aux lardons et aux épinards
Le mariage Noix de St Jacques, lardons et épinards est, s'il parait original néanmoins parfait pour allier de multiples saveurs.On pourrait même oser le bacon ou encore le chorizo en remplacement des lardons. Cette recette de Saint Jacques aux lardons et aux épinards est d'un coût faible, d'une simplicité enfantine et d'un délai de réalisation très court. De quoi déjeuner ou dîner en dernière minute.
3 à 4 Noix de St Jacques par personne
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Ingrédients
- 3 à 4 Noix de St Jacques par personne
- 150 d'épinards hachés congelés par personne
- 200 g de lardons nature (pour 4 personnes)
- 20 g de beurre
- Sel, poivre
Préparation
- Dans une sauteuse, faîtes fondre le beurre, ajoutez les épinards encore congelés et faîtes cuire à couvert à feu doux pendant 20mn environ. Remuez de temps en temps. Salez, poivrez.
- 10mn avant la fin de la cuisson des épinards, faîtes revenir les lardons dans une autre poêle.
- Lorsqu'ils commencent à dorer, retirez-les et reservez-les.
- Dans cette meme poêle, dans la graisse des lardons, faîtes cuire les noix de saint Jacques 3mn par face environ.
- Rajoutez les lardons et faîtes réchauffer.
- Dressez les épinards sur une assiette, disposez 3 à 4 noix de st Jacques, ajoutez les lardons et servez chaud.
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