Rechercher une recette

Mis à jour : 31 août 2015
Oeufs de caille en cuillère au bacon et au cheddar - 4.0 sur 5 sur la base de 3 votes

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

 

 

Ingrédients

  • 4 oeufs de caille
  • 1 fine tranche de poitrine fumée
  • 4 copeaux de cheddar (cheddar ou autre fromage que vous aurez coupé à la râpe)
  • Sel, poivre
  • Mini feuilles de basilic pour la décoration

Préparation

  • Préchauffez votre four en position grill
  • Dans des mini plats allant au four (cf photo) déposez un morceau de poitrine fumée (un fine tranche coupée en 4)
  • Faîtes griller 2 mn sous le grill du four
  • Cassez chaque oeuf dans les mini plats
  • Déposez un copeau de fromage
  • Faites griller 3 mn (l'oeuf doit être cuit)
  • Salez, poivez, ajoutez une mini feuille de basilic pour la décoration
  • Servez et dégustez aussitôt