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Mis à jour : 01 septembre 2015
Petites timbales de crudités - 4.0 sur 5 sur la base de 2 votes

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Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à soupe de mais par personne
  • 1 oignon blanc doux
  • 2 cuillères à soupe de poivron vert taillé en petits dés (facultatif)
  • Feuilles de salade
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Lavez et pluchez les concombres une lanière sur deux.
  • Coupez-lez en tronçons de 5 cm environ et évidez-les aux deux tiers avec une petite cuillère.
  • Salez l'intérieur et retournez les tronçons sur du papier absorbant pour qu'ils dégorgent.
  • Emincez l'oignon finement.
  • Dans une calotte (saladier) mélangez le mais, l'oignon, la tomate coupée en petits dés, le poivron et la salade taillée en lanière.
  • Mélangez bien et garnissez les tronçons de concombre. Salez, poivrez. Réservez au frais.
  • Servez avec la sauce à part.