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Mis à jour : 06 septembre 2015
Cari d'espadon - 3.5 sur 5 sur la base de 4 votes

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Ingrédients

  • 500 g d'espadon
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail (jusqu'à 5 selon les goûts)
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu (ou frais de préférence)
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 boites de tomates concassées
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

 

 

 

Préparation

 
  • Coupez l'espadon en dés d'1 à 1.5 cm de côté.
  • Epluchez et ciselez l'oignon (coupé en tout petits morceaux).
  • Faîtes le revenir dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive.
  • Dès que les oignons roussissent, ajoutez l'ail ciselé.
  • Mélangez bien avec le gingembre et le curcuma.
  • Ajoutez les dés d'espadon, faîtes revenir quelques minutes.
  • Ajoutez les tomates concassées, salez, poivrez et laissez cuire pendant 10mn environ. (jusqu'à presque complète évaporation du jus de tomates).
  • Servez avec du riz.