Cari d'espadon

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients
- 500 g d'espadon
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail (jusqu'à 5 selon les goûts)
- 1 cuillère à café de gingembre moulu (ou frais de préférence)
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 boites de tomates concassées
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez l'espadon en dés d'1 à 1.5 cm de côté.
- Epluchez et ciselez l'oignon (coupé en tout petits morceaux).
- Faîtes le revenir dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive.
- Dès que les oignons roussissent, ajoutez l'ail ciselé.
- Mélangez bien avec le gingembre et le curcuma.
- Ajoutez les dés d'espadon, faîtes revenir quelques minutes.
- Ajoutez les tomates concassées, salez, poivrez et laissez cuire pendant 10mn environ. (jusqu'à presque complète évaporation du jus de tomates).
- Servez avec du riz.
Facebook Social Comments