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Mis à jour : 06 septembre 2015
Filet de lieu jaune au cidre - 4.5 sur 5 sur la base de 4 votes

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Ingrédients

  • 600 g de filet de lieu jaune
  • 30 cl de cidre
  • 80g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de maïzena (ou farine)
  • Ciboulette (ou persil frais haché, 1 cuillère à soupe)
  • Farine (pour fariner les filet de lieu jaune)
  • Sel, poivre

 

 

Préparation

  • Salez, poivrez et farinez les poissons
  • Faites les cuire 5 mn par face dans l'huile d'olive
  • Pendant ce temps, dans une casserolle, versez le cidre, portez à ébullition et faîtes réduire de moitié
  • A la main, incorporez la maizena au beurre, faites en une boule
  • Sur feu doux, ajoutez le beurre au cidre et fouettez au fouet jusqu’à ce que le mélange épaississe
  • Salez, poivrez
  • Dressez, nappez les filet de lieu jaune de sauce
  • Servez avec une purée, du riz ou une ratatouille