Queue de lotte à la vinaigrette chaude
Cette recette de lotte à la vinaigrette chaude permet d'illustrer la recette de vinaigrette chaude. N'importe quel autre poisson peut être utilisé. Vous pouvez cuire le poisson en papillote pour de plus grandes saveurs ou encore à la vapeur. Pour cette recette, c'est la simplicité et la rapidité qui prime.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Ingrédients
- 600 à 800 g de lotte (4 morceaux)
- Farine
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Vinaigrette chaude
Préparation
- Séchez le poisson dans du papier absorbant
- Salez, poivrez
- Farinez les morceaux de poisson
- Faîtes chauffer l'huile d'olive
- Ajoutez les morceaux de poisson et retournez-les à mi-cuisson
- Servez en versant sur le poisson la vinaigrette chaude.
- Accompagnez de riz ou de haricots verts ou encore de ratatouille...
Facebook Social Comments