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Mis à jour : 06 septembre 2015
Poisson en croute de spéculoos - 3.5 sur 5 sur la base de 2 votes

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Ingrédients

  • 4 parts de poisson blanc (dos de cabillaud ou 4 pavés de saumon)
  • 15 spéculoos
  • 2 grosses cuillères à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de graines de fenouil écrasées
  • Le jus d'un demi citron
  • Poivre
 

 

 

Préparation

  • Préchauffez le four à 180° (th 6).
  • Dans une calotte (un bol), écrasez les spéculoos.
  • Ajoutez l'huile d'olive, la moutarde et les graines de fenouil. Poivrez et mélangez bien.
  • Disposez les pavés de poisson dans un plat allant au four.
  • Répartissez les spéculoos sur les poissons.
  • Enfournez et laissez cuire 15 mn.
  • Citronnez au moment de servir. (facultatif)
  • Servez avec une fondue de poireau, du riz ou mieux encore des lentilles.