Poisson en croute de spéculoos
Cette recette de poisson en croûte de Spéculoos peut être préparée avec du dos de cabillaud mais également avec n'importe quel poisson blanc. Vous pouvez également cuisinier votre pavé de saumon de la sorte. Extrêmement rapide à préparer, vous enchanterez vos convives avec ce mélange de saveurs sucrées-salées. A préparer au dernier moment pour conserver le croustillant du spéculoos. Attention la photo est avant cuisson !
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients
- 4 parts de poisson blanc (dos de cabillaud ou 4 pavés de saumon)
- 15 spéculoos
- 2 grosses cuillères à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de graines de fenouil écrasées
- Le jus d'un demi citron
- Poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 180° (th 6).
- Dans une calotte (un bol), écrasez les spéculoos.
- Ajoutez l'huile d'olive, la moutarde et les graines de fenouil. Poivrez et mélangez bien.
- Disposez les pavés de poisson dans un plat allant au four.
- Répartissez les spéculoos sur les poissons.
- Enfournez et laissez cuire 15 mn.
- Citronnez au moment de servir. (facultatif)
- Servez avec une fondue de poireau, du riz ou mieux encore des lentilles.
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