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Mis à jour : 11 septembre 2015
Tarte à la ricotta et aux framboises - 4.0 sur 5 sur la base de 2 votes

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Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de framboises environ
  • 250 g de ricotta
  • 3 oeufs entiers
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • le zeste d'un citron

 

 

Préparation

  • Préchauffez le four à 180° (th 6-7).
  • Au fouet, battez les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et le zeste du citron.
  • Ajoutez la ricotta et battez à nouveau.
  • Abaissez la pâte brisée avec son papier sulfurisé dans un plat allant au four.
  • Disposez les framboises au fond de la pâte.
  • Versez dessus la préparation à la ricotta.
  • Enfournez 30 mn environ (le dessus doit dorer).
  • Servez seul ou avec un coulis de framboise auquel on aura ajouté un peu de jus d'orange et de miel.