Rechercher une recette

Mis à jour : 10 décembre 2017
Manchons de canard au miel - 3.5 sur 5 sur la base de 2 votes

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

 

 

 

 

Ingrédients

  • 8 manchons de canard
  • 8 cuillères à soupe de miel liquide
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Mélangez le miel, la sauce soja, sel et poivre dans un bol.
  • Au pinceau (ou avec les doigts) enduisez les manchons de canard de la préparation et laissez mariner pendant 2 heures minimum.
  • Préchauffez le four à 180° (th 6).
  • Disposez les manchons dans un plat allant au four et laissez cuire 25 à 30 mn.
  • Servez en verrines ou dressez dans une assiette.

 manchons au miel