Manchons de canard au miel
Cette recette de manchons de canard au miel peut aussi bien être préparée pour un apéritif que pour un plat principal. Nous l'avons choisie ici comme plat principal que vous accompagnerez d'endives par exemple, mais n'importe quel autre légume fera l'affaire. En apéritif, il vous suffit de diminuer de moitié les quantités et de servir dans des verrines. Cette recette peut être préparée avec du poulet également.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 mn
Marinade : 2 heures
Temps de cuisson : 25 à 30 mn
Ingrédients
- 8 manchons de canard
- 8 cuillères à soupe de miel liquide
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- Sel, poivre
Préparation
- Mélangez le miel, la sauce soja, sel et poivre dans un bol.
- Au pinceau (ou avec les doigts) enduisez les manchons de canard de la préparation et laissez mariner pendant 2 heures minimum.
- Préchauffez le four à 180° (th 6).
- Disposez les manchons dans un plat allant au four et laissez cuire 25 à 30 mn.
- Servez en verrines ou dressez dans une assiette.
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