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Mis à jour : 10 décembre 2017
Manchons de dinde ou de canard caramélisés au four - 4.6 sur 5 sur la base de 40 votes

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Ingrédients

  • Manchons de dinde ou manchons de canard ou manchons de poulet
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe d'huile de sésame ou d'olive ou végétale
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 4 gousses d'ail écrasées

 

Préparation

  • Préchauffez le four à 180° (th 7-8)
  • Dans une calotte ou un saladier mélangez tous les ingrédients : miel, sauce soja, huile de sésame, moutarde et jus de citron.
  • Ajoutez les gousses d'ail écrasées.
  • Dans un plat allant au four, disposez les manchons, versez la marinade et laissez 30mn minimum au frais.
  • Enfournez et laissez cuire 40mn.
  • Dans le plat contenant les manchons,  vous pouvez rajoutez des pommes de terre coupées grossièrement en morceaux en accompagnement pour le même temps de cuisson. 
 

manchons caramelises