Manchons de dinde ou de canard caramélisés au four
Beaucoup d'ingrédients mais peu de préparation pour un résultat qui vous surprendra et ravira vos papilles. Une recette très économique que cette recette de manchons de dinde ou de canard caramélisés au four.
1 à 2 manchons par personne
Temps de préparation : 5mn
Marinade : 30 mn minimum au frais
Temps de cuisson : 40 mn
Ingrédients
- Manchons de dinde ou manchons de canard ou manchons de poulet
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe d'huile de sésame ou d'olive ou végétale
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 4 gousses d'ail écrasées
Préparation
- Préchauffez le four à 180° (th 7-8)
- Dans une calotte ou un saladier mélangez tous les ingrédients : miel, sauce soja, huile de sésame, moutarde et jus de citron.
- Ajoutez les gousses d'ail écrasées.
- Dans un plat allant au four, disposez les manchons, versez la marinade et laissez 30mn minimum au frais.
- Enfournez et laissez cuire 40mn.
- Dans le plat contenant les manchons, vous pouvez rajoutez des pommes de terre coupées grossièrement en morceaux en accompagnement pour le même temps de cuisson.
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