Graines de potiron au paprika
En cuisine rien ne doit se perdre ! Vous avez cuisiné un potiron, des courges comme du potimarron ? Il vous reste les graines et vous ne voulez pas en faire un collier ? Alors cette recette de graines de potiron au paprika est faite pour vous. Une idée apéro originale et à tester absolument.
Temps de préparation : 3 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Ingrédients
- graines de potiron ou potimarron ou courges
- huile d'olive
- paprika
- sel
Préparation
- Vous avez cuisiné un potiron et vous avez retiré les graines. Nettoyez-les et mettez-les à plat sur papier absorbant.
- Préchauffez le four à 180° (th 6-7).
- Dans une calotte, mélangez les graines avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à café de sel et une grosse cuillère à café de paprika.
- Etalez les graines sur du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
- Enfournez, remuez très régulièrement. (vous devez entendre un bruit qui ressemble à celui du pop corn).
- Dès que les graines brunissent, c'est prêt !
Facebook Social Comments