Oignons frits
Un accompagnement tout simple, un petit plus, une "cerise sur le gâteau".
Pensez à accomoder vos viandes, vos poissons et beaucoup de vos plats d'oignons frits. En petite quantité, cette recette d'oignons frits est idéale pour réhausser nombre de plats.
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 5 mn environ
Ingrédients
- Oignons
- Farine
- Lait
- Huile de tournesol
- Sel
Préparation
- Epluchez les oignons.
- A la mandoline ou au couteau, coupez-les en rondelles que vous détacherez.
- Faîtes tremper dans du lait salé (1 cuillère à café de sel).
- Egouttez puis saupoudrez de farine.
- Faîtes chauffer l'huile dans une poêle (un bol d'huile environ).
- Lorsque les oignons commencent à brunir, retournez-les.
- Déposez dans une assiette avec du papier absorbant.
- Vous pouvez conserver vos oignons frits dans un bocal ou une boite plastique.
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