Poitrine d'agneau à la mexicaine
Une recette de poitrine d'agneau à la mexicaine, idéale pour sortir de l'ordinaire lors d'un barbecue. Cette recette originale peut également être préparée dans le grill d'un four ou sur le grille d'une plaque électrique ou à gaz. Le temps de préparation est essentiellement lié à la préparation de la sauce mexicaine que l'on fera plus ou moins forte selon les goûts. Attention à la cuisson, le miel et le paprika ont tendance à bruler.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 mn (hors sauce mexicaine)
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 1,2 à 1,4 kg de poitrine d'agneau (avec os)
- sauce mexicaine maison
- Poivre du moulin
Préparation
- Allumez le grill de votre four ou encore faîtes chauffer le grill sur la plaque électrique ou feu à gaz ou encore allumez votre barbecue
- Découpez la poitrine d'agneau en morceaux de 10 cm environ de long. Poivrez-les
- Au pinceau, badigeonnez de sauce mexicaine
- Mettez à cuire en ayant soin de retournez régulièrement et de rajouter de la sauce
- Servez avec de la ratatouille, du blé ou du riz, etc.
Facebook Social Comments