Nems de reblochon
Une recette incroyablement simple, ne nécessitant que... 3 ingrédients... des feuilles de brick, du reblochon et du beurre fondu. Cette recette de nems de reblochon se prépare à la dernière minute et surprendra vos invités. Un goût riche (riche en calories également). Ces nems de reblochon peuvent être servis idéalement sur de la mache ou de la salade avec une vinaigrette.Pour 6 nems
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Ingrédients
- 6 feuilles de bricks
- 1/2 reblochon
- 50 g de beurre
Préparation
- Préchauffez le four à 180° (th 6)
- Faîtes fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole (ou au micro onde).
- A l'aide d'un pinceau, étalez un peu de beurre sur une feuille de brick (les deux faces).
- Coupez le reblochon en 6, façonnez avec les doigts en petites "saucisses".
- Pliez la feuille de brick en deux. Déposez le morceau de reblochon et roulez.
- Renouvellez l'opération pour les 5 autres feuilles de bricks.
- Disposez les nems dans un plat allant au four et faîtes cuire 15 mn (les nems doivent être dorés)
- Servez aussitôt et dégustez chaud (le reblochon doit être fondu dans le nem).
Facebook Social Comments