Rillettes de thon au chorizo
Un apéro rapide à réaliser et surtout très original que cette association de thon et de chorizo. Selon les goûts on utilisera un chorizo doux ou fort. Pour le fromage frais, celui de votre choix, pour cette recette j'ai utilisé du Philadelphia, la moitié de la boîte ce qui vous permet parralèllement de faire une autre rillette à côté : saumon, sardines ou maquereau. Le thon est en boite.
Temps de préparation : 10 mn avec la sauce au chorizo
Temps de cuisson : 10 mn (pour la sauce au chorizo)
Ingrédients
- 1 boite de thon (140 g égoutté en moyenne)
- 75 g de fromage frais (type Philadelphia)
- 75 g de sauce au chorizo froide
Préparation
- La sauce au chorizo doit être froide (elle devient solide).
- Dans une calotte (bol), mélangez à la cuillère le thon égoutté avec le fromage frais et la sauce au chorizo. C'est tout !
- Servez avec du pain grillé.
Facebook Social Comments