Caviar de poivron au chèvre
|
Choux apéritif au saumon chantilly au chèvre
|
Cookies apéritifs à la carotte
|
Croquettes de chou-fleur
|
Cuillère de foie de morue et patate douce
|
Feuilletés apéritif au vert de poireaux
|
Feuilletés aux escargots
|
Financiers au parmesan et graines et truite fumée
|
Flan aux orties
|
Fricassée de barbes de coquilles Saint Jacques
|
Gougères à la provençale
|
Gratin d'huîtres à la charentaise : Pineau et saucisse
|
Mini-paniers apéritifs au jambon
|
Mise en bouche verrine de poireaux et champignons
|
Noix de Saint Jacques sur crème de lentilles corail
|
Soupe d'asperges blanches : queues et épluchures
|
Soupe de châtaignes
|
Soupe de fanes de radis
|
Soupe de fanes de radis huile infusée au curry
|
Tartinade ou Rillettes de barbes de Saint Jacques
|