Blettes au curry et cumin
|
Boulettes de riz et haricots rouges thym et origan
|
Carpaccio de courgettes jaunes et vertes
|
Chou chinois et quinoa rouge
|
Chou farci au couscous aux légumes
|
Chou farci au riz vénéré
|
Chou romanesco lentilles corail et carottes
|
Chou vert farci au quinoa
|
Chou-fleur rôti aux épices et sauce tahini
|
Choux de Bruxelles rôtis sauce chinoise
|
Christophine (chayote-chouchou) farcie au riz rouge
|
Curry de haricots rouges - recette indienne
|
Curry de potimarron et chou-fleur
|
Falafels aux patates douces
|
Mousse au chocolat végan à l'aquafaba
|
Pâtisson à la semoule et aux épinards
|
Quinoa rouge au curry
|
Ragoût (dal) de pois chiches aux épices
|
Risotto à la courge butternut
|
Riz aux épinards noix de cajou et pois chiches
|