Blanquette de poulet au roquefort
|
Brochettes de magret de canard aux pêches
|
Cailles aux cranberries (canneberges)
|
Canard souchet aux pommes et au cidre
|
Chapon aux cèpes sauce au champagne
|
Chicken Pie - Tourte au poulet
|
Confit de cuisses de canard
|
Coq au riesling - coq au vin blanc
|
Coq au vin et chocolat
|
Coq au vin rouge à la charentaise
|
Coquelet aux deux pommes et au cidre en mini cocotte
|
Cuisse de dinde marinée et pommes de terre
|
Cuisses de poulet au beurre de cacahuètes et lait de coco
|
Dinde farcie aux petits suisses
|
Escalope de poulet farcie aux épinards et ricotta
|
Fonds d'artichauts farcis au curry de poulet
|
Magret de canard à la mangue et son ketchup
|
Magret de canard aux cerises sur lit de pommes paille
|
Manchons de canard au four
|
Osso buco de dinde : express et facile !
|