Accras de christophine (chayote, chouchou)
|
Asperges blanches à la flamande
|
Cake au boudin blanc et pâte de fruit pomme-chia
|
Cake carotte artichauts et farine de sarrasin Linette
|
Carpaccio de courgettes jaunes et vertes
|
Carpaccio de radis noir
|
Caviar de poivron au chèvre
|
Champignons farcis aux épinards
|
Cheesecake salé espuma de betterave
|
Croquettes de chou-fleur
|
Cubes de saumon mariné à l'aneth
|
Cuisses de grenouille au beurre d'ail
|
Feuilleté tressé saumon poireau
|
Financiers au parmesan et graines et truite fumée
|
Flan aux orties
|
Harengs pommes à l'huile
|
La vraie recette de la tielle sètoise
|
Le vrai taboulé libanais
|
Navets glacés au miel
|
Noix de Saint Jacques sur crème de lentilles corail
|